Thoughtcrimes : La WebSérie

WebSérie faisant suite au film
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Navi Rawatt

Aller en bas 
AuteurMessage
Emma
Administratrice/Scénariste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 30
Date d'inscription : 18/04/2007

Sur la web série
Personnage préféré: Brendan
Ship préféré: Brenden/Freya
Episode préféré:

MessageSujet: Navi Rawatt   Lun 29 Oct - 3:44



Biographie : Née d'une mère allemande et d'un père indien, Navi grandit dans la ville de Malibu en Californie. La jeune femme part étudier à New-York et obtient un diplôme en littérature anglaise et américaine. Elle entame sa carrière en 2001, en jouant dans de petits téléfilms. Elle participe la même année à un épisode de la série Roswell. En 2002, elle participe à un arc de plusieurs épisodes de la série 24. Par la suite, elle enchaîne les téléfilms et apparitions en guest-stars dans plusieurs séries (FBI: Portés disparus, Angel...). En 2004, elle obtient enfin un rôle important, elle apparaît en effet dans la série Newport Beach. Mais c'est véritablement en 2005 qu'elle connaît enfin le succès, en obtenant l'un des rôles principaux de la série Numb3rs. Depuis, l'actrice a participé à plusieurs films dont Loveless in Los Angeles, et Wanted: Undead or Alive et le téléfilm Thoughtcrimes.

Filmographie :

2008 Arrow Feast 2 : Sloppy seconds
2007 Arrow Oceans of pearls
2007 Arrow Loveless in Los Angeles
2007 Arrow Undead or alive
2005 Arrow Numb3rs (2005 à ????)
2005 Arrow Feast
2005 Arrow The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend
2005 Arrow Tom 51
2005 Arrow Project greenlight 3
2004 Arrow On-Air with Ryan Seacrest
2004 Arrow FBI Portés Disparus
2004 Arrow Angel
2003 Arrow Newport beach (2003 à 2006)
2003 Arrow House of sand and fog
2003 Arrow Thoughtcrimes
2003 Arrow Fastlane
2003 Arrow The street lawyer
2002 Arrow Dancing at the harvest moon
2002 Arrow 24
2001 Arrow Roswell
2001 Arrow The princess and the marine
2001 Arrow Jack the dog
2000 Arrow Popular

Sources : http://french.imdb.com/rg/nav-home/navbar/ et http://www.serieslive.com/index.php
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mytwf.forumotion.com/index.htm
 
Navi Rawatt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SOFT] NAVI EXPLORER GPS Ultra complet
» débloqué 5230 NAVI ?
» Les secrets du Navi-dex !
» Shasse par navi-dex
» [PROJET] Navi-Dex, nouvelle méthode de recherches ROSA ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Thoughtcrimes : La WebSérie :: Présentation :: Cast & Crew :: Acteurs-
Sauter vers: