Thoughtcrimes : La WebSérie

WebSérie faisant suite au film
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Michael Vartan

Aller en bas 
AuteurMessage
Emma
Administratrice/Scénariste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 30
Date d'inscription : 18/04/2007

Sur la web série
Personnage préféré: Brendan
Ship préféré: Brenden/Freya
Episode préféré:

MessageSujet: Michael Vartan   Lun 29 Oct - 10:56



Biographie : Michael Vartan, né le 27 novembre 1968 à Boulogne-Billancourt est un acteur franco-américain. Il est le fils unique d'un père d'origine bulgare, Eddie Vartan, et d'une mère polonaise, émigrée aux États-Unis qui divorcent alors qu'il n'a que 5 ans.
Il est également le neveu de la chanteuse Sylvie Vartan.

Il est élevé avec son cousin germain, David Hallyday (fils de Sylvie Vartan). Il passe son enfance entre la France (auprès de son père, compositeur et chef d'orchestre) et les États-Unis (auprès de sa mère, artiste peintre). À 15 ans il voit naître son demi-frère Nicolas Vartan.

À 18 ans, il s'installe définitivement aux États-Unis afin d'échapper au service militaire français, alors obligatoire. Sur les conseils de ses amis, il s'inscrit dans un cours de comédie. Il fait ses débuts au cinéma dans deux films français : Un homme et deux femmes (1991) et Promenades d'été (1992).

C'est le film italien Florile (1993) dans lequel il joue le rôle d'un soldat français qui marque le début de sa carrière internationale. En 1996, son rôle dans Le Porteur aux côtés de David Schwimmer et Gwyneth Paltrow est son premier grand rôle américain.

En 1999, son rôle d'un professeur de littérature anglaise dans le film Collège attitude aux côtés de Drew Barrymore le propulse sous les feux des projecteurs. Il interprète ensuite des rôles similaires dans Un couple presque parfait (2000) et Fou d'elle (2000).

En 2001, il devient célèbre à la télévision grâce à son rôle de l'agent de la CIA Michael Vaughn dans la série Alias.

Filmographie :

2007 Arrow Big shots
2007 Arrow Rogue
2007 Arrow Jolene
2005 Arrow Kitchen Confidential
2005 Arrow Monster in law
2002 Arrow One hour photo
2001 Arrow The mists of Avalon
2001 Arrow Alias (2001 à 2006)
2000 Arrow Sand
2000 Arrow Ally MacBeal
2000 Arrow The next best thing
2000 Arrow It has to be you
1999 Arrow Nerver been kissed
1998 Arrow Dead man's curve
1997 Arrow Friends
1997 Arrow The Myth of Fingerprints
1997 Arrow Touch me
1996 Arrow The Pallbearer
1995 Arrow To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
1993 Arrow Fallen Angels
1993 Arrow Fiorile
1993 Arrow Spender
1992 Arrow Promenade d'été
1992 Arrow Stringer
1991 Arrow Un homme est deux femmes
1988 Arrow Black Leather Jacket

Sources : http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil et http://www.imdb.com/rg/nav-home/navbar/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mytwf.forumotion.com/index.htm
 
Michael Vartan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Michael Jackson,la plus grande manipulation...
» [Points] Le livre des secrets de Michael Cox
» MICHAEL JACKSON - BAD (DX03)
» Mes dessins (Dr House, Michael Jackson)
» [Connelly, Michael] Jack McEvoy - Tome 2: L'épouvantail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Thoughtcrimes : La WebSérie :: Présentation :: Cast & Crew :: Acteurs-
Sauter vers: